设为首页  |  加入收藏
 首页  中心简介  通知公告  工作动态  奖助学金  助学贷款  勤工助学  资助政策  工作简报  下载专区 
站内搜索:
 
  快速导航  
 
 首页 
 中心简介 
 通知公告 
 工作动态 
 奖助学金 
 助学贷款 
 勤工助学 
 资助政策 
 工作简报 
 下载专区 
 
  捐资助学
当前位置: 首页 > 工作动态 > 捐资助学 > 正文
 
宁夏燕宝慈善基金会关爱商师学子捐资助学仪式在我校成功举办
2016年12月19日 10:28      浏览:

http://www.sqnc.edu.cn/__local/B/19/3F/C83FFB30E4A5E03CCC32A945484_AF2A5848_13219.jpg

 

http://www.sqnc.edu.cn/__local/D/33/ED/5170878106FE07F5BB25CF107D0_33B8053A_1603B.jpg

 

1216日上午,宁夏燕宝慈善基金会关爱商师学子捐资助学仪式在我校平原路校区一号行政楼102会议室举行。我校副校长陈向炜,学生处处长王晓征,资助中心主任张彤出席仪式,受助学生所属院系党总支副书记以及全体受助学生共同参加了仪式。

仪式上,学生处处长王晓征对此次捐助作以简要说明。她主要介绍了燕宝基金会的发展起源以及基金会“善心善行、善款善用、善始善终”的宗旨、服务范围等基本情况。

副校长陈向炜为受资助的学生颁发了助学金。

外语学院2016级的穆玲玲同学代表受助学生发言。她对燕宝基金会和学校的关怀表示感谢,并表示将用实际行动表达她的感激,用真情回报社会,用奋斗承担责任。

仪式最后,副校长陈向炜发表了讲话,他代表学校对基金会的捐助表示衷心感谢,并希望受资助的学生要常怀感恩之心,努力成长成才。他还说到,学校近年来一直把关注资助贫困学生作为工作重点,以奖学金、助学金等方式资助学生,并创新发展捐助形式。陈向炜副校长认为,大学生要做好人生规划,坚定不移地朝目标前进;要努力奋斗,趁年轻加把劲儿;要充满志气,不为贫困所困,成为可以回报父母、学校和社会的栋梁之才。

据悉,宁夏燕宝基金会自201310月于我校达成资助意向,每年资助我校数名品学兼优、家庭贫困的大一学生每人每年4000元,20132015年已资助我校22位学子,共计20万元。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南省学生资助网 | 河南省高校学生资... | 河南省教育厅 | 全国学生资助管理中心 | 学信网 | 国家开发银行

商丘师范学院学生资助网  版权所有
地址:河南省商丘市平原中路55号   邮编:476000   Email:sqsyxszz@163.com