关于印发我校在校学生受助情况温馨告知书的通知
2019年12月17日 16:12      浏览:

各学院:

根据我校2019年度学生资助工作计划要求,现就我校关于印发在校学生受资助情况温馨告知书的有关工作安排如下:

一、发放范围

温馨告知书发放范围:除建档立卡外的所有受资助在校生,即获得国家奖学金、励志奖学金、助学金、优秀学生奖学金、优秀学生干部奖学金的非建档立卡学生。

二、印发要求

告知书按照附件格式,由学院自行印制。受资助学生每人发放一份,发放前每份需加盖学院公章。学生需将此告知书于寒假回家时带回交于家长,并将本学年获得的资助情况告知家长。

三、填写要求

1、“今年享受到的资助资金”栏为本学期评定的助学金和各类奖学金之和。

2、具体项目按照本学期获得奖助项目如实填写。

3、落款处,加盖本学院公章。

附件:商丘师范学院在校学生受资助情况温馨告知书

20191217

商丘师范学院在校学生受资助情况

温馨告知书

同学家长,您好:

您的孩子目前在我校(本科/专科)学段        年级就读,今年享受到的各类资助资金共        元,具体项目如下:

1、国家助学金          元;

2、国家奖学金          元;

3、国家励志奖学金         元;

4、校内优秀学生奖学金         元;

5、校内优秀学生干部奖学金         元。

商丘师范学院

20191220